5 Gründe für Traubenkernmehl
1. Lieferant für OPC (Oligomere Proanthocyanidine)
2. Reich an Vitamin E*
3. Entzündungshemmend
4. Durchblutungsfördernd
5. Antioxidative Wirkung
Weitere Infos
Trauben sind nicht nur lecker als erfrischender
Snack im Sommer oder als flüssige Variante im Glas,
sie können noch viel mehr.
Die Kerne enthalten ebenfalls noch wertvolle Nährstoffe, die es wert sind verwendet zu werden, zum Beispiel in Form von Traubenkernmehl. Bestandteile der sekundären Pflanzenstoffe sind unter anderem Oligomere Proanthocyanidine (OPC). Das sind starke Antioxidantien, die die Immunabwehr unterstützen können.
Traubenkernmehl lässt sich ganz einfach integrieren, als Mehlersatz oder als Extrazutat in deinem Smoothie oder Porridge. Oder fertig abgestimmt auf den Geschmack, in deiner täglichen Portion Nurisan®.
* naehrwertrechner.de