top of page

  Gründe für Pfeffer

1. Enthält Piperin
2. Enthält Antioxidantien
3. Gut für die Verdauung
4. Wirkt entzündungshemmend
5. Zählt in Asien als Heilpflanze

Weitere Infos

Pfeffer hat ein Schattendasein als Gewürz

und kann doch so viel mehr. Er eignet sich z.B. auf Grund des enthaltenen Piperin als Wirkbooster für andere Pflanzenstoffe. 

 

So wird z.B. Curcumin, Beta-Carotin, Selen, Vitamin A, B6, und C in seiner Bioverfügbarkeit unterstützt. In der traditionellen chinesischen Medizin wird er sogar als Tee gegen Verdauungsprobleme verwendet. 

Aber keine Sorge, der in Nurisan® enthaltene Pfeffer fügt sich harmonisch in das Geschmackserlebnis ein und kann im Zusammenspiel mit den weiteren Zutaten sein Potenzial am besten entfalten. 

Nurisan®, das darmoptimierte Superfood bei reizdarmtypischen Symptomen
Haufen schwarzer Pfefferkörner
bottom of page