5 Gründe für Kokosblütenzucker
-
Leichte Karamell- und Malznote
-
Enthält geringe Mengen an Kalium*
-
Enthält geringe Mengen an Eisen*
-
Enthält geringe Mengen an Ballaststoffen*
-
Geringerer glykämischer Index (GI) als Haushaltszucker

Weitere Infos
Wir lieben den Geschmack von Kokosblütenzucker.
Durch die leichte Karamell- und Malznote wird das gesamte Geschmackserlebnis harmonisch abgerundet.
Wir haben uns bewusst für den Kokosblütenzucker und gegen künstliche Zuckeralternativen entschieden.
Kokosblütenzucker hat einen etwas geringeren glykämischen Index (GI) als Haushaltszucker und erhöht damit den Blutzuckerspiegel weniger stark.
Der Einsatz von Kokosblütenzucker hilft uns, Nurisan® komplett frei von künstlichen Zusatzstoffen, Aromen und Hilfsstoffen zu halten. Alles an Nurisan® ist rein natürlich und hat Bio-Qualität.
* naehrwertrechner.de